お金・保険 楽天銀行で入金する際、ゆうちょATMでの降ろしと同時に入金可能ですか?初めてで不安です。 楽天銀行を開設して、これから入金しようと思ってます。 ゆうちょATMでお金を降ろしてから、そのまま入金できますか? 初めてで、不安で💦💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 お金 楽天 銀行 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント なつ できますよ☺️✨ ゆうちょのATMで、そのままできます。楽天銀行に入金する時は、何もボタンを押さずに、いきなり楽天銀行のキャッシュカードを入れるようにすれば大丈夫です🙆♀️✨ 1月17日 aimi🍀🐱🌸 わぁ、ありがとうございます💓💓 楽天銀行は何もボタン押さなくていいんですね✨ わかりました‼️ やり方がわからなかったので、助かりました😭✨ 1月17日 なつ 先にカードを入れたら、画面に指示が出るのでそれに従えば大丈夫です☺️✨ やってみると簡単ですよ😊 1月17日 aimi🍀🐱🌸 ご丁寧にありがとうございます💕 がんばってやってみます☺️👍 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
わぁ、ありがとうございます💓💓
楽天銀行は何もボタン押さなくていいんですね✨
わかりました‼️
やり方がわからなかったので、助かりました😭✨
なつ
先にカードを入れたら、画面に指示が出るのでそれに従えば大丈夫です☺️✨
やってみると簡単ですよ😊
aimi🍀🐱🌸
ご丁寧にありがとうございます💕 がんばってやってみます☺️👍