妊活 生理が来るのが怖いです…生理日まであとルナルナでは3日ラルーンではあ… 生理が来るのが怖いです… 生理日まであとルナルナでは3日 ラルーンではあと5日 おりものも白く塊で伸びてて透明で伸びてない。。 妊娠できてないのかなって怖いです、辛いです。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく生理予定日まで3日です。私は昨日陰性も出ましたが、生理きてほしくないなぁって願ってます…ドキドキしますよね! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント