なんのん
えっ。
それは大変ですね。
鼻炎の子はどうされてるんですか??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
オミクロンの症状がどんどん風邪に近づいてきて、主訴が熱、鼻水、頭痛とかだからですよね💦💦
長男の幼稚園は去年の夏休み明けから平熱に関わらず37度以上の子は登園不可になりました😭
長女の幼稚園は家族に感冒症状がある場合は登園不可です💦
なんのん
えっ。
それは大変ですね。
鼻炎の子はどうされてるんですか??
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
オミクロンの症状がどんどん風邪に近づいてきて、主訴が熱、鼻水、頭痛とかだからですよね💦💦
長男の幼稚園は去年の夏休み明けから平熱に関わらず37度以上の子は登園不可になりました😭
長女の幼稚園は家族に感冒症状がある場合は登園不可です💦
「お仕事」に関する質問
パート先での人手不足について。 現在1日4時間の平日週3から4でパートをしています。 去年から業務量が大きく増え、パートですがみんな残業も仕方無いなという雰囲気になりました。 その頃からだんだん、一部のフルタイ…
休日に出勤する夫が羨ましく思ってしまいます😫 夫は毎週土日の休みの日にも出勤してます。もちろん子どもは私がワンオペ。平日も私がワンオペ。。 仕事が終わらないのは大変と思うけど、夫は自分の好きなタイミングで休憩…
12月末日で退職をしようと思っています。 今の職場は同僚たちの人間関係はとてもいいですが、上司2人との関係は全体的にあまり良くないです。 辞めようと決意したのは、子どもが体調不良でも休めないことです。(他にもい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント