12月末日で退職をしようと思っています。今の職場は同僚たちの人間関係…
12月末日で退職をしようと思っています。
今の職場は同僚たちの人間関係はとてもいいですが、上司2人との関係は全体的にあまり良くないです。
辞めようと決意したのは、子どもが体調不良でも休めないことです。(他にもいろいろありますが、主にそれが原因です)
職場は人手不足で申し訳ない気持ちが大きいですが、子どもの体調不良で休めなかったり、病児保育に預けて出勤してください、と何度も言われ私自身、精神的に疲れてしまいました。
育休復帰前は子どものことで休むのは仕方ないし、対応できるのですぐに言ってね、と言われていたので少し安心していたのですが…。
他にも上司の語気の強さや求める仕事量についても思うことがあり、今週には退職の旨を伝えて辞めるつもりです。
本当は3月までがんばろうと思ってましたが、もう無理そうです。。。
- あさ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も飲食店で働いていた事あって人手不足で休みにい等で引越を期に辞めれたのが今でもホッとしてます。
これを期に飲食店のパートは暫くやめようと思いました。
無理なさらないで下さい💦
コメント