ギャルマインド
妊娠20数週のときにクラミジアになりましたが、その時にズキっというようなチクチクとした痛みが1日に数回ありました!
検診の時に子宮口を綺麗にしてもらって少ししたら治りました😭
性交渉はしていなかったのでどこかで移ったのですが
そういうこともあり得るかもしれないので病院に行くのがいいと思います!
ギャルマインド
妊娠20数週のときにクラミジアになりましたが、その時にズキっというようなチクチクとした痛みが1日に数回ありました!
検診の時に子宮口を綺麗にしてもらって少ししたら治りました😭
性交渉はしていなかったのでどこかで移ったのですが
そういうこともあり得るかもしれないので病院に行くのがいいと思います!
「子宮口」に関する質問
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
初産 39w2dです。 陣痛カウンターでは4分間隔で痛みあり 生理痛よりも痛いレベルで少し汗をかきます。 内診行ったところ子宮口0cmといわれました😭 月曜日は2cmだったのにそんなことあるんですかね😭 午前中からずっと…
37週の妊婦です 正期産に入ったので、陣痛待ちですが今日お昼過ぎくらいから明らかに赤ちゃんが下りてこようとしている感じの胎動が続いています 胎動がある度に、子宮口の辺りがチクチクする感じがあります まだ、陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント