その他の疑問 引っ越しでバタバタでやっと今年4月年少入園の幼稚園を探し始めてます。… 引っ越しでバタバタでやっと今年4月年少入園の幼稚園を探し始めてます。 気になるところ3箇所まだ空きがあるとのことで、明日見学に行きますが、その時の服装って普通にジーパンとかの普段着でいいですかね?😅 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 服装 幼稚園 入園 パン 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント えな 幼稚園にもよりますが…ちょーっとキレイめ寄りの方が間違いはないと思います! ガッツリキレイめとかだと、浮く可能性があるので、ちょーっとキレイめ寄りがいいかなー?と☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント