サプリ・健康 下腹部痩せに効果的な動画を教えてください。普段は竹脇まりなさんやひなちゃんねるの運動をしていますが、お腹が凹まず腰も痛くなります。 下腹部痩せに効果あった動画教えてください😭‼️ 普段は竹脇まりなさんやひなちゃんねるの筋トレや有酸素運動をよくやっています☺️ くびれはわりと効果あるんですがお腹がなかなか凹まず😭 そしてすぐ腰が痛くなるのでお腹に効いてないんじゃないかと思ってモチベーションが上がりません😓 反り腰改善のストレッチなどもやってるのですが🥲 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 運動 ストレッチ 動画 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー momomiさんのよくやってます! 1月18日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 あ、momomiさん見たことあります😍‼️ ◎さんは効果ありましたか? 1月18日 退会ユーザー 多少お腹に筋肉はつきました! ですがお腹は出っぱなしです😂 ですが筋肉はつくので続けていけば凹みそうな気はします! 1月18日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 筋肉付くんですね😍✨✨ 脂肪いっぱい付いてるのでなんとかしたくて😭‼️ やってみます、ありがとうございます😆🔥🔥 1月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
あ、momomiさん見たことあります😍‼️
◎さんは効果ありましたか?
退会ユーザー
多少お腹に筋肉はつきました!
ですがお腹は出っぱなしです😂
ですが筋肉はつくので続けていけば凹みそうな気はします!
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
筋肉付くんですね😍✨✨
脂肪いっぱい付いてるのでなんとかしたくて😭‼️
やってみます、ありがとうございます😆🔥🔥