コメント

退会ユーザー
食洗機とロボット掃除機、スティッククリーナーはもう手放せないです🥺💕
ありがちですみません。💦

ママリ🔰
うちは揚げ物好きなので、エアーフライヤー導入したら油料理楽になりました✨
-
とも
コメントありがとうございます。油料理が楽って魅力的ですね!検討します。- 1月18日
退会ユーザー
食洗機とロボット掃除機、スティッククリーナーはもう手放せないです🥺💕
ありがちですみません。💦
ママリ🔰
うちは揚げ物好きなので、エアーフライヤー導入したら油料理楽になりました✨
とも
コメントありがとうございます。油料理が楽って魅力的ですね!検討します。
「家事」に関する質問
夜泣き、夜間授乳されてる皆さん 日中子供が寝てるとき昼寝ってしますか? 8ヶ月なのですが、 遅寝、夜間授乳、日中は家事等で 毎日寝不足です🥲 この間まで子供が寝たタイミングで一緒に昼寝していたのですが、寝すぎて…
何故同じ親なのに理解できないの⁉️ ママ友さんと月齢が同じ子がいます ママ友さんは旦那さんに依存というか 育児は旦那さんないないと無理なタイプでして、、 小さい時は遊ぶ時必ず旦那さん付きでした いつも遊びに誘わ…
短時間パートで働いています。 休憩もないため、 お昼も食べずにすぐ子供のお迎えがあり、 朝は洗濯やお弁当作り、お迎え後は 夕飯の支度などバタバタです。 夫がその分稼いでくれているのは もちろんわかっていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
早速ありがとうございます。
ロボット掃除機はやっぱり便利ですよね!
購入検討します🙌