妊娠・出産 仰向けでいると、たまに子宮の辺りがグニュって感じがあって触ると硬く… 仰向けでいると、たまに子宮の辺りがグニュって感じがあって触ると硬くなります。これはお腹が張るってことでしょうか? それとも子宮か赤ちゃんですか? 痛みはなくすぐ柔らかくなります。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 赤ちゃん お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月) コメント ゆきち 赤ちゃんじゃないですか💡? お腹全体が張っている訳では無いんですよね? たぶん赤ちゃんだと思います✨ 1月17日 はじめてのママリ🔰 お腹全体ではなく、真ん中の子宮の辺りだけ硬くなるんです。 張る時は全体が硬くなるんですね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹全体ではなく、真ん中の子宮の辺りだけ硬くなるんです。
張る時は全体が硬くなるんですね。