コメント

トマトゼリー🐱&🐭
入れる保険はあったとしても、今治療中の傷病に関しては不担保になると思います。
加入に関しては、審査を通さないと分からないですね💦
トマトゼリー🐱&🐭
入れる保険はあったとしても、今治療中の傷病に関しては不担保になると思います。
加入に関しては、審査を通さないと分からないですね💦
「保険」に関する質問
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
保険の手続きとか、スマホの手続きとか、そういう系諸々夫に頼むとうまく出来ません 結局私がやります😮💨 こういうの旦那さんがやるご家庭が多くないですか? 男女平等の世の中だからこんなこと言っちゃダメですかね🤣
お子さん水イボ大量発生してる方いませんか?元々アトピーで小児科で薬を定期的に処方してもらっており、1箇所目の皮膚科では小児科さんでもらってるならって感じで特に何もしてもらえませんでした。次にいつもの小児科に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、教えてくださってありがとうございます🙇♀️
どこの保険が良いとかご存知だったりしますか?💦
トマトゼリー🐱&🐭
もう、そこはご家族の判断になるので、窓口で相談されてご夫婦で納得の上で、が一番かと。
我が家は、発達障害ありなので、診断下りる前に終身のお祝い金ありの保険にしました。
全く使わなければ、振込額とお祝い金戻りの相殺で手出し20万ぐらいだったので加入しました。
年々変わる物なので、必要最低限の保証ですが。
緩和型もお話聞いてみるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
緩和型というのがあるのですね!
無知ですみません。。。
詳しく教えてくださってありがとうございました🙇♀️
トマトゼリー🐱&🐭
持病があっても入れる、とうたってるものです。
ただ、健康診断で数値が悪く普通の保険会社では断られるけど、もしかしたらって感じなので、また手術の可能性あるなら難しいとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
それのことを緩和型っていうんですね!!
ご丁寧な説明感謝致します🙇♀️
一度相談してみようと思います💦