お金・保険 生後5ヶ月の子供でも入れる保険はありますか?手術の経験があり、今後も手術をする可能性がある状況です。 出生後すぐ手術の経験があり、今も通院していて、今後また手術をする可能性もある生後5ヶ月の子供でも入れる保険ってありますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 保険 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント トマトゼリー🐱&🐭 入れる保険はあったとしても、今治療中の傷病に関しては不担保になると思います。 加入に関しては、審査を通さないと分からないですね💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、教えてくださってありがとうございます🙇♀️ どこの保険が良いとかご存知だったりしますか?💦 1月17日 トマトゼリー🐱&🐭 もう、そこはご家族の判断になるので、窓口で相談されてご夫婦で納得の上で、が一番かと。 我が家は、発達障害ありなので、診断下りる前に終身のお祝い金ありの保険にしました。 全く使わなければ、振込額とお祝い金戻りの相殺で手出し20万ぐらいだったので加入しました。 年々変わる物なので、必要最低限の保証ですが。 緩和型もお話聞いてみるのはいかがですか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 緩和型というのがあるのですね! 無知ですみません。。。 詳しく教えてくださってありがとうございました🙇♀️ 1月18日 トマトゼリー🐱&🐭 持病があっても入れる、とうたってるものです。 ただ、健康診断で数値が悪く普通の保険会社では断られるけど、もしかしたらって感じなので、また手術の可能性あるなら難しいとは思いますが… 1月18日 はじめてのママリ🔰 それのことを緩和型っていうんですね!! ご丁寧な説明感謝致します🙇♀️ 一度相談してみようと思います💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、教えてくださってありがとうございます🙇♀️
どこの保険が良いとかご存知だったりしますか?💦
トマトゼリー🐱&🐭
もう、そこはご家族の判断になるので、窓口で相談されてご夫婦で納得の上で、が一番かと。
我が家は、発達障害ありなので、診断下りる前に終身のお祝い金ありの保険にしました。
全く使わなければ、振込額とお祝い金戻りの相殺で手出し20万ぐらいだったので加入しました。
年々変わる物なので、必要最低限の保証ですが。
緩和型もお話聞いてみるのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
緩和型というのがあるのですね!
無知ですみません。。。
詳しく教えてくださってありがとうございました🙇♀️
トマトゼリー🐱&🐭
持病があっても入れる、とうたってるものです。
ただ、健康診断で数値が悪く普通の保険会社では断られるけど、もしかしたらって感じなので、また手術の可能性あるなら難しいとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
それのことを緩和型っていうんですね!!
ご丁寧な説明感謝致します🙇♀️
一度相談してみようと思います💦