コメント
maruu
仕事や家の都合でどうしても無理なら登園させますが、お休みすることが可能であれば休ませます。怖いので…
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状態で(疾病で保育園預けてますが)悩んでます。
結局出掛けるし、保育園行っても一緒かなとも思いますが心配なので休ませた方がいいかなぁと悩んでます😣
休ませるならどのくらいですかね…それも分からなくて💦
-
みん
ありがとうございます!
季節が良ければお散歩でストレス発散出来るかなとも思いますが、外は寒いし当人もすぐ帰るって言うんですよね🤣だから出かけるなら結局室内…じゃあ消毒とかちゃんとした保育園の方が安全?とか思っちゃいます💦
とりあえず休むなら今週いっぱいで様子見ようかなと考えています…- 1月17日
まいちゃん☆
園が開園するなら行かせますかね🤔💡
-
みん
ありがとうございます!
行かせますか💡私も行かせたい気持ちも見え隠れしています😭でももし移ったら怖いな…でもな…の行ったり来たりで🥺- 1月17日
みん
ありがとうございます!
そうですよね…今、育休中なので、休ませようと思うのですが、週末のワンオペだけで結構キツい+1日中家の中にいるのは更にキツいので結局どこかへ出かけるなら登園するのも一緒か??と思ったりもして😂でもやっぱり休ませた方がいいですよね、、子どもはワクチン打ってませんし💉