ココロ・悩み 保育園から帰ってきて、ほぼ毎日1時間ないています。理由は着替えたくな… 保育園から帰ってきて、ほぼ毎日1時間ないています。 理由は着替えたくないとか、手を洗いたくないとか、、、 毎日で疲れてしまいました。 (私は妊娠を期に仕事はやめました) 今日もお好み焼き一緒に焼こうと思って準備して待ってたのにもう既に40分泣いてます。 近づくとあっち行ってと言われ、でも「ママー」と泣いてます。 もうどうしたらいいかわかりません。 涙が止まらなくて無視しちゃってます。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 保育園 着替え 妊娠 夜更かしママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 多分赤ちゃん返りだと思いますよ(*^^*) かまって欲しいんだと思います💭 1月17日 夜更かしママ ありがとうございます! あの次の日から、帰宅後のんびり過ごす時間を作るように心がけて、今のところだいぶ落ち着いています! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜更かしママ
ありがとうございます!
あの次の日から、帰宅後のんびり過ごす時間を作るように心がけて、今のところだいぶ落ち着いています!