※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ず、妊娠検査薬も陽性反応がない状況です。お尻の痛みも気になります。同じ経験のある方いますか?

気になることがあったので質問させてください。
生理予定日が14日なんですが未だに生理が来ません。
妊娠検査薬も今日も真っ白でした。
今までこんなことなかったんですが先程ソファに座ってたらお尻の穴の奥がツーンと痛くなりました。
あれ、痛いなくらいでもう今は治りました。
今までこんなことなかったのですが、気になります。
どなたかこういう症状あって後日妊娠していたという方いますか?

コメント

ママリ🔰

生理が1ヶ月来なかったことはあります。次の月から普通に再開しました。
続くようなら産婦人科かなと思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠の可能性はないってことですかね😅
    今まで生理前でもなったことなくて痛くなったことなかったんですよね😅
    もう今は痛くないんですが1分くらいで痛み治まりました。

• 1月17日
ななっしー

最後の仲良しから3週間後で陰性なら妊娠の可能性ないです😣
2週間後でだいたいの人は陽性反応出るみたいですよ🥺

私子宮内膜症持ちですが生理前とかになるとたまにおしりの穴の奥がツーンと痛くなるので子宮内膜症の可用性もあるかも知れないです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ最後に仲良ししてから今日で15日目なのでまだ希望持ってて大丈夫ですかね🥺

本当は今月生理が来たら産婦人科でちゃんと排卵しているか、子宮に問題ないか見に行こうと思ってるんですが来ないんです。
    去年の5月ごろ行った時はなんの問題もなかったんですが心配で😥
    今月はいつもの生理前と違う症状が出ているだけに期待してしまっているんです🥺

• 1月17日
  • ななっしー

ななっしー

排卵日が確実ではないなら生理くるまでは全然可能性ありますよ🙌✨
    最後の仲良しから3週間たって生理こなかったらもう1回検査薬試してみてもいいと思います☺️
    その時も陰性で生理来なさそうなら1度婦人科で診てもらっても良さそうですね🥺

1年あると変わってる事もありますし不安になりますよね🥲
    私も5ヶ月前にクリニックデビューしました🤣
    違う症状でると期待しちゃいますよね🥺✨
    私はいつもと同じ症状でもずっとソワソワしてます🤣笑

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日はルナルナアプリで出たものしか参考にしてなくて一応1月2日まで可能性高と出ていたのでどこで排卵しているか分からないんです😅
    可能性あると聞いて少し楽しみになりました😊
    3週間経っても生理が来なかったらもう1度検査薬試してみます!
    その間に我慢できなくて検査してしまいそうですがタイムリミットまで生理が来ない限り希望を持っておこうと思います😊

不安になりますよね🥲
    肌荒れなんていつもしないのに急に生理予定日の3日前から出てきてまだあるんです💦

仲良しすると同じ症状でもソワソワしますよね😊

• 1月17日