コメント

ザト
購入した量販店経由でメーカーに修理依頼すると、保証期間を過ぎたら有償ですが、量販店経由の特別価格で対応してもらえますよ😊
点検のみ(修理代が高くて修理を諦めるなど)で終わらせることもできますし、その場合は数千円、修理費も当日見て見積もり出してくれて、金額を見て決められるので、変な会社にお願いするより安心だと思います。

はじめてのママリ🔰
10年前なのでとっくに期間は過ぎてるんですが量販店経由で頼めば良かったんですね…😭 急いでたので期間過ぎてる時点で考えもしなかったです。
金額見て決められはするんですけど相場がわからなくて。先に聞けばよかったですーー!😭

り
排水できず、排水弁の交換で
2万ちょっとだったと思います!
あとは出張費も取られたような…🤔
メーカーに修理依頼しました!
-
はじめてのママリ🔰
交換があって2万ちょいだったんですね!出張費入れたら同じくらいですかね、、
交換なしで分解して物が詰まってたのを取って出張費なしで25000園だとやはり高かったのかなぁ、、
でもそんなにかわらなさそうですね、安心しました。- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
25000円て高いですかね、
ザト
どうでしょう💦💦
量販店経由でお願いすれば電話で概算(いくらいくらまでの金額の中に収まるなど)はわかるはずなので、それ次第ですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
悪徳業者ではなさそうでしたが
また故障したらその方法でも見積り取ってみます!