※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那さんに愛情表現や、ご飯美味しいやそういうの言葉にしてくれないと…

旦那さんに愛情表現や、ご飯美味しいやそういうの言葉にしてくれないと嫌!って方いますか??

私がそうなんですが、毎日お弁当美味しかった?とか夜ご飯美味しい?とか聞いてしまいます😵‍💫

コメント

asami

会話の一つとして、これおいしくない?!今日我ながら上手くできたよー!と押し売りしてます🤣💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のところは私から話しかけないとそんなに自分から話してこないのでわたしも会話のひとつとしてしつこいくらい言ってます🙂‍↔️

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私も同じです😂
頑張って作った料理にノーコメントは悲しいので美味しい?って聞いちゃいますね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね!作ったのに言ってくれないと作る気でないですよね🤣

• 57分前
はじめてのママリ🔰

聞かなくても言ってくれること多いので特に言わないですが何も言わない人とかは無理だなと思います😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いい旦那さんです😭たまに自分から言ってくれるんですが、その時はまじで美味しいんだなと思ってます🤣

• 56分前