家に帰ってからの家事やら色々がめんどくさすぎて帰りたくない日ってあ…
家に帰ってからの家事やら色々がめんどくさすぎて帰りたくない日ってありますよね
まさに今それです(⌒‐⌒)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
家に帰ってからの家事やら色々がめんどくさすぎて帰りたくない日ってありますよね
まさに今それです(⌒‐⌒)
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万…
旦那が使ってたライターが元カノと行ったであろうラブホのもの… ライターに名前と電話番号が書いてあり、性格的にキャバクラとか嫌いな人なんで「珍しいな〜どこにあるお店だろ?」と思って何となく調べたらラブホで😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント