雑談・つぶやき お腹が痛そうな子どもに綿棒浣腸をしたところ、布団や自分の足に汚れが飛び散り、想定外の疲れを感じています。おむつ替えシートを用意したのに、思った以上に大変でした。早く寝てほしいです。 この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万全と思って挑んだのに普通に射撃範囲広すぎてびびる… 早く寝てください… 最終更新:7月29日 お気に入り 布団 おむつ替え 体 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント PaleAle 深夜の綿棒浣腸お疲れ様です🥹 一時期毎日してました…( ˙-˙ ) 噴射されたらたまったもんじゃないですね🤣💩でも微笑ましい笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😇笑 新しいミルクに変えたら拒否されて朝イチで薬局に走ることになりました笑 💩の犯人まだ起きてます…笑 昨日16時間ぐらい寝てくれてたのは嵐の前の静けさだったようです🥹笑 7月29日 PaleAle 朝も大変でしたね🏃♀️ ミルクもったいないですが、 味のこだわりがあるんですね😌 快便になりますように笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😇笑
新しいミルクに変えたら拒否されて朝イチで薬局に走ることになりました笑
💩の犯人まだ起きてます…笑
昨日16時間ぐらい寝てくれてたのは嵐の前の静けさだったようです🥹笑
PaleAle
朝も大変でしたね🏃♀️
ミルクもったいないですが、
味のこだわりがあるんですね😌
快便になりますように笑