雑談・つぶやき この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら布団シーツと… この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万全と思って挑んだのに普通に射撃範囲広すぎてびびる… 早く寝てください… 最終更新:3時間前 お気に入り 布団 おむつ替え 体 綿棒浣腸 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月) コメント PaleAle ☆* 深夜の綿棒浣腸お疲れ様です🥹 一時期毎日してました…( ˙-˙ ) 噴射されたらたまったもんじゃないですね🤣💩でも微笑ましい笑 7時間前 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😇笑 新しいミルクに変えたら拒否されて朝イチで薬局に走ることになりました笑 💩の犯人まだ起きてます…笑 昨日16時間ぐらい寝てくれてたのは嵐の前の静けさだったようです🥹笑 5時間前 PaleAle ☆* 朝も大変でしたね🏃♀️ ミルクもったいないですが、 味のこだわりがあるんですね😌 快便になりますように笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😇笑
新しいミルクに変えたら拒否されて朝イチで薬局に走ることになりました笑
💩の犯人まだ起きてます…笑
昨日16時間ぐらい寝てくれてたのは嵐の前の静けさだったようです🥹笑
PaleAle ☆*
朝も大変でしたね🏃♀️
ミルクもったいないですが、
味のこだわりがあるんですね😌
快便になりますように笑