はじめてのママリ🔰
写真見る限り二重だと思いますよ。
うちは上の子は生まれた時からくっきり二重でしたが、下の子は生まれた時は一重、1歳で完全に二重になりました。
はや君ママ
大丈夫ですよー
二重にそのうちなるとおもいますよ
うちの子も生まれた時一重でだんだん片方ずつ二重になりました
ハナ
出産おめでとうございます💓友達や身内の子供も産まれた時一重だぁ💦なんて言ってましたが今では3歳、4歳の女の子なんですがこぼれそうなほどお目目が大きくて綺麗な二重ですよ😳✨
成長してくうちに目元って変わるんだなぁ!ってイメージです😊
真鞠
産まれたばかりは浮腫んでいるので、将来二重になる子でも一重になってること多いと思います😃
でも一重も可愛いですよ☺️
うちは男の子ですが、新生児期の浮腫んだ一重から、パッチリ一重になりました😂
たまに女の子に間違われます😃
-
みゅう
わぁ、ぱっちり一重かわいいです!!一重に見えないくらい目大きいですね!
新生児の頃のおめめ、うちの娘に似てます😆そのくらいぱっちりになってほしいです🥺- 1月17日
S (22)
二重か奥二重にはなりそうな感じはします!
らぶ
うちもそんな感じなのですが、その後どうなりましたか😖?
-
みゅう
今は普段は一重ですが、一日に1回は二重になるときがあります!!
画像のような感じです。
普段も一重ですが、目の上にうっすら線がある感じです。
ちなみにうちは先週くらいまで乳児湿疹が酷くて、小児科の薬でツルッツルになってから、むくみが取れたのか、突然目がパッチリしてきました🥺
旦那の職場にも同じように赤ちゃん時代は一重だったけど後から二重になったと言ってる人がいて、その人いわく、うちの子の写真を見て絶対二重になる!と言ってたそうです(笑)
あまり期待しすぎず、見守ろうと思います!(笑)
でも二重になると、更に可愛くなってテンション上がっちゃいます🤣
0ヶ月ならまだまだこれからどんどん顔変わると思いますよ🙌- 3月29日
-
みゅう
ちなみに普段の目はこんな感じで、うっすら線があります🤗
- 3月29日
みーん
その後お目目どうなりましたか🥺?息子の目と似てるので気になりました!
コメント