🤶🏻
前は言われるがまま、スーパーやらよってましたが、今は帰ります!癖になってしまったので、こりゃいけないと思って☹️

退会ユーザー
時間を決めてその時間になったら強制で帰ります!
🤶🏻
前は言われるがまま、スーパーやらよってましたが、今は帰ります!癖になってしまったので、こりゃいけないと思って☹️
退会ユーザー
時間を決めてその時間になったら強制で帰ります!
「イヤイヤ期」に関する質問
戸建てで、隣の家の子供の声とか聞こえますか?? 実家が田舎で隣と距離があるのですが、 購入検討している家は両隣に挟まれています! 子供がイヤイヤ期に入り、 朝からギャン泣きとかあるので、 どうなんだろう、と心…
涙がとまらない 来月出産予定です 最近イヤイヤ期の娘の相手も大変になってきたのに 夫は全く協力してくれません 今日も朝から寝室で寝て起きたのが16時 それから1時間娘を公園に連れ出し 帰ってきてからまた横になりまし…
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルにきてます。 一歳半の下の子もひっくり返る系イヤイヤ期。 旦那は7時→21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント