コメント
☺︎
後日になると思います👏🏻当日主治医の立ち会いがあれば軽くは伝えられるかもしれませんが、全ての結果が揃ってから話すのが普通なのでまた次週とかになるかと😊
☺︎
後日になると思います👏🏻当日主治医の立ち会いがあれば軽くは伝えられるかもしれませんが、全ての結果が揃ってから話すのが普通なのでまた次週とかになるかと😊
「病院」に関する質問
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
歩き始めの1歳児はまだヨロヨロしますよね? よちよち歩くようになってから1ヶ月程経ちます。日中は実家に連れて行ったりするのですが、お昼〜夕方に尻餅をついたりヨロヨロすることが2〜3日続いています。眠いのかな?と…
【大人のアデノウイルス】おそらく子供のアデノウイルスが移りました。(10日前にかかっていました) 喉は白い膿だらけで激痛だし、高熱が4日続いています。 悪寒すごいしだるいし喉痛いけど夫出張中でずっとワンオペです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えび
教えていただきありがとうございます😊
やはりそうですよね💦出産した病院なのですが、大学病院だから仕方ないのですがいつもすごく待たされて…1ヶ月検診の時も最後ギャン泣きで、授乳室で慣れない姿勢で授乳した苦い思い出があって…気になりました😂
☺︎
大きい病院だと待ちますよね😮💨💦わたしは受付だけ早めにしといて、中にあるスタバやドトールで時間潰したりしてます☺️検査の日は子供と離れる時間も多いと思うので、少しでも1人時間でゆっくりしてくださいね🥺
えび
子どもにつきっきりなわけではないのですね💡
優しいお言葉ありがとうございます😭
ずっと不安で仕方なかったので…ちょうどスタバが入っているので、新作でも飲もうかと思います🍫