妊活 生理が遅れていますが妊娠検査薬は陰性。婦人科受診を検討中。同じ経験の方いますか? 妊娠希望です。 1年以上26日〜29日周期で生理が来ていましたが、今回は1週間も遅れています。妊娠検査薬は陰性です。 排卵がずれたのかもしれませんが、突然過ぎて戸惑っています。 このような経験がある方いらっしゃいますか? 怖いので今週中には婦人科を受診する予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚖𝚒𝚒 私は過去にストレスで来ない月とかありましたよ💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ストレスですか…やっぱりお正月に久しぶりに旦那さんの実家に行くのが決まっていて緊張してたからかな…😅。 受診などされましたか? 1月17日 𝚖𝚒𝚒 受診はしなかったです。 仕事のストレスだったので 転職したら落ち着きました😌 私だったら2ヶ月来なかったら受診するかなと思います💦 なので1ヶ月様子見します! 1月17日 はじめてのママリ🔰 すごいストレスフルな職場だったんですね。転職されて良かったですね❗️ まだ1週間遅れただけなのでもう少し様子を見てみようと思います。 ありがとうございました‼️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ストレスですか…やっぱりお正月に久しぶりに旦那さんの実家に行くのが決まっていて緊張してたからかな…😅。
受診などされましたか?
𝚖𝚒𝚒
受診はしなかったです。
仕事のストレスだったので
転職したら落ち着きました😌
私だったら2ヶ月来なかったら受診するかなと思います💦
なので1ヶ月様子見します!
はじめてのママリ🔰
すごいストレスフルな職場だったんですね。転職されて良かったですね❗️
まだ1週間遅れただけなのでもう少し様子を見てみようと思います。
ありがとうございました‼️