妊活 排卵検査薬の写真を載せます。陽性かどうか教えてほしいです。 排卵検査薬の写真載せます。 2人目が欲しいと思って排卵検査薬デビューしました。 昨日からのびおりが出ていたのですが、 検査薬が手に入ったのが今日で、写真のような結果になっていました。 陽性だと思っているのですが、 この場合、もう既に排卵が終わってしまっているのでしょうか、、詳しい方教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 2人目 のびおり はるこ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ これからなので大丈夫ですよ😊 今日タイミングとった方がいいです!! ちなみにこの濃さのタイミングで下の子授かりました☺️ 1月17日 はるこ コメントありがとうございます😭♡ 何気なく誘ってタイミング頑張ります🤨🤨笑 ちなみに、下の娘さんは何周期目ぐらいで授かられたのですか🥰? 1月17日 ママリ アプリの予想で4ヶ月ダメで排卵検査薬使って3ヶ月です😊 トータル7ヶ月ですかね💦💦 私も排卵検査薬が陽性寄りになってきたのでタイミング頑張らなくては🤣 お子さん同い年ですかね😀 1月17日 はるこ 7ヶ月ですかー😭 頑張られたんですね🥲✨ 3人目妊活中ですか?🥰 あの、タイミングとる時って、どーやって誘ってらっしゃいますか? 昨日何気に断られてしまって、どーしよう、てなってます😰 同い年ですね! 今イヤイヤ期です🤣❤️ 1月17日 ママリ そうです😊 3人目妊活中です!! もうイヤイヤ期😭 うちは先週1歳になったばかりでやんちゃぶり発揮中です(笑) 旦那さんは2人目考えていらっしゃるのですか?? 断られるのキツイですね😥 うちは仲はいいのですがもともと2人とも行為しなくてもってタイプで妊活のためで💦💦 旦那と話して3人目欲しいからってなったので排卵検査薬使って『今日よろしく』と言ってます(笑) あとは旦那とアプリ共有しててだいたいこのあたりにって頭に入れてもらってます!! 全然参考にならずすみません🙇♀ 1月17日 はるこ 女の子2人羨ましいです🥰 次も女の子頑張ってらっしゃるのですか? 2人目いいよ、とは言ってくれてますが、そんなむっちゃ乗り気でもなく、タイミングとか言われるのはイヤなんだと思います😞 いえいえ! 協力的なご主人で羨ましいです😭❤️ 1月17日 ママリ 3姉妹も可愛いだろうし男の子も育ててみたいって感じで授かればどちらでもいいです🥰 うちは珍しいかもです💦💦 だいたいの人はタイミングだと言われると構えちゃうと思いますよ!! 誘うのって勇気いりませんか?? 私も今日誘おうか悩み中です😭 1月17日 はるこ ですね! わたしもどちらでもウェルカムです🥰🥰 お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね🎈✨ 誘うの勇気いります。😰 なんか言葉ではなくボディタッチとかで頑張ってみようかな、、笑 あんみつ姫さんも、頑張りましょう!ぜひ!!😍😍← 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ
コメントありがとうございます😭♡
何気なく誘ってタイミング頑張ります🤨🤨笑
ちなみに、下の娘さんは何周期目ぐらいで授かられたのですか🥰?
ママリ
アプリの予想で4ヶ月ダメで排卵検査薬使って3ヶ月です😊
トータル7ヶ月ですかね💦💦
私も排卵検査薬が陽性寄りになってきたのでタイミング頑張らなくては🤣
お子さん同い年ですかね😀
はるこ
7ヶ月ですかー😭
頑張られたんですね🥲✨
3人目妊活中ですか?🥰
あの、タイミングとる時って、どーやって誘ってらっしゃいますか?
昨日何気に断られてしまって、どーしよう、てなってます😰
同い年ですね!
今イヤイヤ期です🤣❤️
ママリ
そうです😊
3人目妊活中です!!
もうイヤイヤ期😭
うちは先週1歳になったばかりでやんちゃぶり発揮中です(笑)
旦那さんは2人目考えていらっしゃるのですか??
断られるのキツイですね😥
うちは仲はいいのですがもともと2人とも行為しなくてもってタイプで妊活のためで💦💦
旦那と話して3人目欲しいからってなったので排卵検査薬使って『今日よろしく』と言ってます(笑)
あとは旦那とアプリ共有しててだいたいこのあたりにって頭に入れてもらってます!!
全然参考にならずすみません🙇♀
はるこ
女の子2人羨ましいです🥰
次も女の子頑張ってらっしゃるのですか?
2人目いいよ、とは言ってくれてますが、そんなむっちゃ乗り気でもなく、タイミングとか言われるのはイヤなんだと思います😞
いえいえ!
協力的なご主人で羨ましいです😭❤️
ママリ
3姉妹も可愛いだろうし男の子も育ててみたいって感じで授かればどちらでもいいです🥰
うちは珍しいかもです💦💦
だいたいの人はタイミングだと言われると構えちゃうと思いますよ!!
誘うのって勇気いりませんか??
私も今日誘おうか悩み中です😭
はるこ
ですね!
わたしもどちらでもウェルカムです🥰🥰
お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね🎈✨
誘うの勇気いります。😰
なんか言葉ではなくボディタッチとかで頑張ってみようかな、、笑
あんみつ姫さんも、頑張りましょう!ぜひ!!😍😍←