ファッション・コスメ ヘアカラーについて質問です年末にグラデーションカラーを初めて挑戦し… ヘアカラーについて質問です 年末にグラデーションカラーを初めて挑戦して ピンク系のグラデーションにしてもらいました! (グラデーション部分ブリーチ1回) 今はもう色落ちしてしまい、汚い金髪?みたいになったのでグラデーションをやめて一色にしたいのですが、、、 その場合、全頭ブリーチをするのですか? 詳しい方教えていただきたいです😭 夏に結婚式があるため、伸ばしたいのでカットする選択はないです😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 結婚式 ヘアカラー ままり(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ここ 一色にしてもブリーチ部分はまたすぐ色抜けて金髪になってきますが全頭ブリーチしなくて大丈夫ですよー! 1月17日 ままり そうなのですね!! 教えていただきありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございます😭