子育て・グッズ 新生児のおしっこ検査で再検査になりました胆道閉鎖症の検査です上の子… 新生児のおしっこ検査で再検査になりました 胆道閉鎖症の検査です 上の子も一年前に引っかかり入院検査して結果異常なしでした。 今回年子で妊娠出産したのですが、 また上の子と同じように引っかかりました。 うんちも黄色。目の色も白。黄疸もない、体重も増えてる 色々クリアしてたので問題ないと勝手に思ってたのに また再検査。一年前と全く同じ。 また今回も入院?と思うと心が張り裂けそうです 辛いです。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 体重 新生児 妊娠 出産 おしっこ うんち 上の子 年子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント