コメント
あゆみ
そんなもんだと思います😊
あゆみ
そんなもんだと思います😊
「乳首」に関する質問
ミルク飲んでくれなくて本当心折れます。哺乳瓶も乳首もミルクも全部変更したり試行錯誤は既にしてます。間隔開けて空腹にしてから飲ますとか、静かに集中して飲ますとか、本当色々試みてるけど、なにしても飲んでくれな…
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
生後20日の子を育てています。 左の乳首が陥没気味で吸ってくれず、入院中から搾乳+不足分をミルクで補っていました。搾乳量は1回60〜80mlほどです。 一昨日からニップルシールドを使うと左も吸ってくれるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
必ず3時間おきとかではないので1度なくまでそのまま様子見てはどうですか☺2人目のときは新生児の時から5時間寝ていました笑
さく
起こしても起きなくてミルク口に入れたらゴクゴク飲んでくれたんですがすぐ吐き戻してしまって、鼻からも出て可哀想で。
さく
そうしてみます。