子育て・グッズ 新生児ってどうやったら起きるの。寝てても乳首近づけて飲んだらそれで… 新生児ってどうやったら起きるの。 寝てても乳首近づけて飲んだらそれでいいの? 最終更新:4月9日 お気に入り 新生児 乳首 さく(生後2ヶ月) コメント あゆみん そんなもんだと思います😊 4月9日 さく 起こしても起きなくてミルク口に入れたらゴクゴク飲んでくれたんですがすぐ吐き戻してしまって、鼻からも出て可哀想で。 4月9日 あゆみん 必ず3時間おきとかではないので1度なくまでそのまま様子見てはどうですか☺2人目のときは新生児の時から5時間寝ていました笑 4月9日 さく そうしてみます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
起こしても起きなくてミルク口に入れたらゴクゴク飲んでくれたんですがすぐ吐き戻してしまって、鼻からも出て可哀想で。
あゆみん
必ず3時間おきとかではないので1度なくまでそのまま様子見てはどうですか☺2人目のときは新生児の時から5時間寝ていました笑
さく
そうしてみます。