※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子がYouTubeを見ているので制限を考えています。5歳なのでエロい動画が心配です。皆さんはどうしていますか?

息子が最近YouTubeをコソコソ見るようになってきたからやっぱり制限かけようかなと思います😩

まだ5歳なりかけで高校生が見るようなエロい系とか見られたら困る〜😱

皆さんの家はどうですか?😱

コメント

ママ

下の子も見たがるのでコソコソということはないです!
でもYouTubeではなく YouTubeキッズをテレビで見るように言っています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子は今はまだあまり興味ないんです💦
    YouTubeキッズ見せてればよかったです💦今はもうそれは見ません😭

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

コソコソは困りますね😫
うちの上の子も自分で操作出来るのでテレビでYouTube見てました💦
子供って変なのが好きだったりしますよね🥺
子供たちの月齢が同じですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母の家に行くとタブレット使わせてもらえるからそれでコソコソ隠れて見るんです💦操作もお手のもので、、家ではテレビのみなので変なの見ないんですが、、義母にそういう設定しろって言っても自分が見るから面倒くさがってやってくれないんです(−_−#)
    本当だ!月齢一緒ですね🥺💓うちは1月末と9月末です😆💗差し支えなければはじめてのママリさんちは何月生まれですか😍?✨

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で見ないならまだいいかなと思いますがコソコソは気になっちゃいますね😫その都度設定するのも確かに面倒だし…いっその事タブレットを
    しまっておいて壊れちゃった!とか言ってもらうのもありかな?と思います!
    うちの子たちは2月頭と10月頭です〜〜(*^^*)上のお子様はもうすぐ誕生日ですね!!うちの子はSwitchのソフト(ディズニーの)買おうかと思ってましたが時間守れそうもないので他のものを検討してます🤣

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦コソコソは中高校生になってからにして〜って感じです🤣笑
    義母はめちゃくちゃ甘いのでたぶん無理なんです😩行かないことが一番なんですが行かなきゃいけない用事があって😖
    そうなんですね✨switchあるのすごいです🥺💓うちはゲーム買い与えたら大変なので小学生になってからにしようと思ってます😂

• 1月18日