ココロ・悩み もうすぐで出産から1ヶ月経つのですが数日前に悪露が止まり、終わった… もうすぐで出産から1ヶ月経つのですが 数日前に悪露が止まり、終わったのかなーと思っていたら 透明に近い黄色い悪露が出るようになり 量が結構多くておまたがかぶれてしまい おしっこするとヒリヒリします😱 同じ様なことになった人いますか? どのようにしたらいいでしょうか? また量は減っていきますかね?(/_;) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 悪露 出産 おしっこ M(8歳) コメント こーきまま 量は少しずつ減りますよ( ¨̮ ) 私は洗浄綿でとにかく清潔にするようにして、こまめに取り替えるようにしました( ¨̮ ) 産褥用つかってましたがおりものシートや普通のナプキンにかえましたよ。 10月26日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント