子育て・グッズ 日中の睡眠は昼寝のみなのですが必ず1時間経つと起きます。二度寝もしま… 日中の睡眠は昼寝のみなのですが 必ず1時間経つと起きます。 二度寝もしません。 同じ時間に起きるのが癖ついてるのでしょうか? もっと寝て欲しいです 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 昼寝 睡眠 a(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体力がついてきたんですかね😊 午前中はどんな遊びをしていますか? 身体を動かす遊びを取り入れるのはどうでしょう? 追いかけっことか✨ 1月17日 a 家の中で滑り台やブランコをしています!お散歩もいきます😆教えて下さりありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
家の中で滑り台やブランコをしています!お散歩もいきます😆教えて下さりありがとうございます😊