コメント
はじめてのママリ🔰
切迫ですが出産前にどうしても行きたかったので、カットとカラー比を分けていきました✂️
退会ユーザー
落ち着いてるならタイミングみて行きます😊
★りぃか★
後々行こうと思っても体調などよくなかったら行けなくなるので、今落ち着いてるならこのタイミングでとりあえず行っておきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を聞き落ちついているタイミング見て行って来ようと思います
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
切迫ですが出産前にどうしても行きたかったので、カットとカラー比を分けていきました✂️
退会ユーザー
落ち着いてるならタイミングみて行きます😊
★りぃか★
後々行こうと思っても体調などよくなかったら行けなくなるので、今落ち着いてるならこのタイミングでとりあえず行っておきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を聞き落ちついているタイミング見て行って来ようと思います
ありがとうございます😊
「安定期」に関する質問
妊娠してからすごいニキビが増えて嫌になります😭 安定期に入っても収まらず… オススメのスキンケアとかあれば教えてください! 皮膚科に行くのも…と思っており。特に顎周り、おでこに最近は出来ますが油脂が多いんですか…
もうすぐ安定期で安心してるこの頃、 旦那のせいでストレスが… 結婚式で貰った自分で選べる引き出物 私は普段買えないようなお肉を頼んで 今日の夕飯に出したんですけど 食べれないからと勝手に捨てられました😊 (お腹い…
職場の同僚への妊娠報告について。 この度3人目を妊娠しました。 1人目、2人目の時は働いていなかったため、今回初めての働きながらの妊娠です。職種は公務員です。 10週目に入り、所属長や幹部職員には伝えましたが、部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比→日です