コメント
はじめてのママリ🔰
切迫ですが出産前にどうしても行きたかったので、カットとカラー比を分けていきました✂️
退会ユーザー
落ち着いてるならタイミングみて行きます😊
★りぃか★
後々行こうと思っても体調などよくなかったら行けなくなるので、今落ち着いてるならこのタイミングでとりあえず行っておきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を聞き落ちついているタイミング見て行って来ようと思います
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
切迫ですが出産前にどうしても行きたかったので、カットとカラー比を分けていきました✂️
退会ユーザー
落ち着いてるならタイミングみて行きます😊
★りぃか★
後々行こうと思っても体調などよくなかったら行けなくなるので、今落ち着いてるならこのタイミングでとりあえず行っておきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
皆さんの意見を聞き落ちついているタイミング見て行って来ようと思います
ありがとうございます😊
「安定期」に関する質問
夜職を妊娠を機に辞めた人っていませんか? バー・キャバ・デリヘル・お風呂等、夜職のお仕事されていた方で、妊娠をしたので辞めざるを得なくなった方って私の他にもいるのか。 また、妊娠中にどうやって収入を得たのか…
Xで妊娠34週、38週で理由もなく心拍がなかったっていうのをみてしまいました。 わざわざ探したわけではなく、たまたま見かけてしまい怖くなりました。 私は8週なのでまだ安定期にもなっていませんが、安定期すぎても安…
妊娠前からパニック障害、強迫性障害、自律神経の乱れ、鬱病 全般性不安障害と色んな精神疾患を診断されてました。 安定剤やパキシルなどの薬を結構飲んでました。 妊娠が分かってからは断薬しました。 何とか5ヶ月の安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比→日です