ココロ・悩み 仲の良い友人が円形脱毛で困っています。三重県で円形脱毛を診てくれるいい病院を探しています。2年間生えていません。 とても仲の良い友人が、 多発性円形脱毛で、病院を探しているのですが なかなかいい病院がなくて困っています。 もう2年も生えてきていません。 円形脱毛をしっかり診てくれる、三重県でいい病院はありますでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 病院 三重県 円形脱毛 ミニまる。(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きな病院には行かれましたか?わたしは大阪ですが重症円形脱毛症でステロイド治療して完治しましたよ! ただ、発症して半年以内?にしないと毛穴がなくなるといわれました 1月17日 ミニまる。 何件か、人気?な皮膚科には行っているみたいなのですが、どこも窒素やビタミン剤のみの処方だそうで、、、 産まれたての新生児ほどしか毛がなく、もう半年以上たっています! ギャルっぽかった友人の髪の毛の変化が衝撃すぎて、なんとかいい情報だけでもと思い いろいろ調べてはいるのですが、、、、なかなか治らず困り果てています。 1月17日 はじめてのママリ🔰 2年の間に総合病院や大学病院には行かれてないですか? 他の病気がかくれてるかもわたしはしらべられました。 1月17日 ミニまる。 皮膚科で、血液検査等はしたようです。大きい病院行ったほうがいいですよね💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 人気のクリニックよりも、全身状態みてもらえる病院にいったほうがよいかもです。 いまのクリニックに紹介状かいてもらうとか 1月17日 ミニまる。 そのように伝えてみます! 実際になった方じゃないと、辛さがわからないと思うので、とっても参考になりました。ありがとうございます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニまる。
何件か、人気?な皮膚科には行っているみたいなのですが、どこも窒素やビタミン剤のみの処方だそうで、、、
産まれたての新生児ほどしか毛がなく、もう半年以上たっています!
ギャルっぽかった友人の髪の毛の変化が衝撃すぎて、なんとかいい情報だけでもと思い
いろいろ調べてはいるのですが、、、、なかなか治らず困り果てています。
はじめてのママリ🔰
2年の間に総合病院や大学病院には行かれてないですか?
他の病気がかくれてるかもわたしはしらべられました。
ミニまる。
皮膚科で、血液検査等はしたようです。大きい病院行ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
人気のクリニックよりも、全身状態みてもらえる病院にいったほうがよいかもです。
いまのクリニックに紹介状かいてもらうとか
ミニまる。
そのように伝えてみます!
実際になった方じゃないと、辛さがわからないと思うので、とっても参考になりました。ありがとうございます😭