コメント

はじめてのママリ🔰
大きな病院には行かれましたか?わたしは大阪ですが重症円形脱毛症でステロイド治療して完治しましたよ!
ただ、発症して半年以内?にしないと毛穴がなくなるといわれました
はじめてのママリ🔰
大きな病院には行かれましたか?わたしは大阪ですが重症円形脱毛症でステロイド治療して完治しましたよ!
ただ、発症して半年以内?にしないと毛穴がなくなるといわれました
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
ママ友の実家の場所気になりますか? 駅からどのくらいなの?とかどこから公共交通機関乗るの?とか聞かれてちょっとびっくり(笑) 私が警戒しすぎ???ただの雑談?? でもそんな話するほど仲良くないからちょっと怖か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニまる。
何件か、人気?な皮膚科には行っているみたいなのですが、どこも窒素やビタミン剤のみの処方だそうで、、、
産まれたての新生児ほどしか毛がなく、もう半年以上たっています!
ギャルっぽかった友人の髪の毛の変化が衝撃すぎて、なんとかいい情報だけでもと思い
いろいろ調べてはいるのですが、、、、なかなか治らず困り果てています。
はじめてのママリ🔰
2年の間に総合病院や大学病院には行かれてないですか?
他の病気がかくれてるかもわたしはしらべられました。
ミニまる。
皮膚科で、血液検査等はしたようです。大きい病院行ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
人気のクリニックよりも、全身状態みてもらえる病院にいったほうがよいかもです。
いまのクリニックに紹介状かいてもらうとか
ミニまる。
そのように伝えてみます!
実際になった方じゃないと、辛さがわからないと思うので、とっても参考になりました。ありがとうございます😭