小児自慰が一年近く続き、執着が強い。幼稚園でも行うことがあり、親が注意しても止まらず恥ずかしい。性欲が強すぎる子にならないか心配。
小児自慰が一年近く止まらず、執着がひどいです
春からの幼稚園でもやってしまいそう
すごいんです執着が
床にうつ伏せになり、ちんちんに手を当てて腰を上下に浮かせてちんちんを床に当てます
私が見つけて、
あ!これみてみておいでー
(見に来てすぐにまた同じ体制で自慰)
↓
これして遊ぼうか!
(うん、返事だけしてずっと続けてる)
↓
トイレ行こうか!
(トイレ戻ったらまた始める)
↓
お腹痛くなるよ!
(一度立ち、私がてをからいにいっている間にまた始める)
↓
そろそろちんちんバイキン入るよ!
もうやめよう
と言ってようやく渋々やめます。
ここまでやらないと止まりません
これを1日何度も
一年前から始まり全然終わりません
そのうちやめるとか言うけど全然やめません
執着がすごいです
うちの実家でもやるので、何度気を逸らしてもやってしまい誰が見ても自慰行為とわかるので恥ずかしくて嫌です
外ではしないお約束をしても無理です、絶対どこでもやります、それも何度も
ここまでの執着があるお子さんをあまり見かけないので怖いくらい
変な子(性欲が強すぎて)にならないか不安です
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園になると環境も変わりますし自然と治る...もしくは少なくなるとは思います。
先生も放ってはおかないでしょうし、担任の先生に相談してみるといいとおもいます!
そういう子、少なくないと思います。
8300
うちの子も結構長い期間治っていません。。
見ているこっちがウンザリしてしまうんですよね、お気持ち十分なほどにお察しいたします。
ただ、うちの場合ですが、幼稚園ではまっったく、そんな様子は見られないみたいです。
他の方も言っているように、そんな暇がないんだと思います😅
ようやく、少しずつ家での自慰回数も減ってきて、声かけてすぐやめてくれる事も多くなってきました😃
年少の頃は、むしろ家では増えたかな?と思うくらいでしたが、園生活では問題なかったみたいです。
担任に相談したら、薮から棒に驚かれました😅
なので、案外大丈夫かもしれないですよー❣️
-
ママリ
ウンザリしますよね😣
何時を逸らしても執着がひどすぎて、気を逸らすのさえも面倒になるのどやり続けます。
やはり幼稚園だとやらずにすみそうでよかったです!
とりあえず様子見してみます😆✨- 1月18日
ママリ
少なくないと聞いて安心しました😭💦
妊娠中、つわりで構ってやれずその頃から始まり何度も自分を責めました😭
なので様子見してみようと思います!
ありがとうございます😢✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行くと日中はする暇もないと思います!
前に幼稚園の先生のお話聞く機会があってそういう子結構いるみたいですし幼稚園でもする子は普通にいるみたいなので先生からすれば普通のことみたいです!
対処の仕方も先生の方が知ってますし、親は恥ずかしいかもですが相談できれば先生も協力してくれると思います‼️