※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日で生後2か月になります。この位の時期のお子さんをお持ちのママさ…

明日で生後2か月になります。

この位の時期のお子さんをお持ちのママさん皆さん日中何をしていますか?

1人目の時は4か月目に入る頃迄里帰りしていた為、実家の中でほぼ過ごしていました。

支援センターに行ってもまだ遊べる月齢でもないし、寒いしコロナもあるのであまり人混みに連れ出すのもなぁ…
と引きこもりがちです。

コメント

ママリ

日中も寝ていることが多いので家でゴロゴロ過ごしてます😄
上の子の保育園送迎や買い物以外はほとんど家にいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくなんです💦
    寝てるのであまり大きな音を立てて掃除とかもできないし、送迎以外は引きこもりで💦
    1人目は季節が良かったのですが…冬の赤ちゃんは特にですね😥

• 1月17日
nanana

春生まれですが上の子の送迎以外は家で過ごしてました。
たまに家の中の整理整頓したり掃除したり、YouTubeや Netflix見てました😂精神的に暇ですよね!
何か忙しいほうが落ち着くのであれば、新しい趣味を作るとかどうでしょうか?お菓子作りや裁縫、ヨガなどはどうでしょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さんおんなじ感じなんですね。。。
    この際だから整理整頓とかがんびります!
    お菓子作りは暫くしていなかったので再開させるのもいいかなと思いました。ありがとうございます☺️

• 1月18日