妊娠・出産 産後の骨盤矯正のショーツみたいなのでオススメあったら教えてください💡骨盤… 産後の骨盤矯正のショーツみたいなのでオススメあったら教えてください💡 骨盤ベルトはトコちゃんベルトを第一子の時使っていたのですが、帝王切開後だった為ベルトが傷口にあたりその後もベルトはできずで売ってしまいました💦 なので、簡単に履けて毎日簡単楽して骨盤矯正できる ショーツみたいなのを探してます💡 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 帝王切開 産後 トコちゃんベルト ママり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント