※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オンラインと店舗で価格が違うことに驚いています。価格の連動を期待していたので、よくあることなのでしょうか?

アプレレクールでよくお買い物する方へ質問です。

オンラインストアに表記されている品番から調べてもらい、店舗で同じお洋服を購入しましたが、値段が全く違いました😵

同じ商品なのに、オンラインストアでは定価、店舗ではその半額だったんですが、こういうことってよくあるのでしょうか?

オンラインストアと実店舗は価格が連動していると思っていたのでかなりびっくりしました。

コメント

ママリ

アプレレクールは店舗の方がセール価格も安いことがありますね!
オンラインなら30%、店舗なら50%みたいに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね💡初めて知りました!
    今後、行けそうなときはまず店舗をチェックしてみようかと思います!

• 1月17日
さっち

あると思います😌
私も昨年店舗でアウター購入したときにたまたま店舗のセール日でオンラインより2000円近く安く買えました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あるあるなんですかね💡
    値引き額そんなに違ったんですね。
    どちらかというと店舗の方が安くなりそうなので、今後はまず店舗をチェックしてみたいと思います!

• 1月17日