その他の疑問 職場に、来月誕生日がきたら、50歳になる先輩がいるんですが、なにをプレゼントしたら喜んでくれるでしょうか? 職場に、来月誕生日がきたら、50歳になる先輩がいるんですが、なにをプレゼントしたら喜んでくれるでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り プレゼント 0歳 誕生日 職場 yuki(8歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん こんにちは😊🙌 昨日は色々嫌な思いされましたし、本当にお疲れ様でした😭💦 50歳の先輩は女性ですか?? 1月17日 yuki こんにちは( *ˊᵕˋ)ノ 昨日はm(._.)mオサワガセシマシタ 女性です。 1月17日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 全然ですよ😭 その方コーヒーとか好きですかね? もし好きならスタバのタンブラー+ギフトカードもいいかも😆👍 あとは癒やしグッズとかはどうでしょう💡 1月17日 yuki すみませんm(_ _)m たまにコーヒー飲んでるのみます( *ˊᵕˋ)ノ スタバのタンブラー➕ギフトカードはいくらぐらいしますか? 1月17日 yuki 癒しグッズもいいですね(●´ϖ`●) 1月17日 ふんわり名人ハーゲンダッツん ほんとですか😆🙌じゃあコーヒーいいかもですね😎👍 タンブラーに関しては値段がわからないんですが、ギフトカードは500円から自分で指定できます🥰私はお世話になった方とか友達には2000円にして渡してます🎁カードのデザインも色々あって可愛いですよ💗 1月17日 yuki 1度スタバにいってみてみます( ´ ▽ ` ) ありがとうございますm(_ _)m 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
こんにちは( *ˊᵕˋ)ノ
昨日はm(._.)mオサワガセシマシタ
女性です。
ふんわり名人ハーゲンダッツん
全然ですよ😭
その方コーヒーとか好きですかね?
もし好きならスタバのタンブラー+ギフトカードもいいかも😆👍
あとは癒やしグッズとかはどうでしょう💡
yuki
すみませんm(_ _)m
たまにコーヒー飲んでるのみます( *ˊᵕˋ)ノ
スタバのタンブラー➕ギフトカードはいくらぐらいしますか?
yuki
癒しグッズもいいですね(●´ϖ`●)
ふんわり名人ハーゲンダッツん
ほんとですか😆🙌じゃあコーヒーいいかもですね😎👍
タンブラーに関しては値段がわからないんですが、ギフトカードは500円から自分で指定できます🥰私はお世話になった方とか友達には2000円にして渡してます🎁カードのデザインも色々あって可愛いですよ💗
yuki
1度スタバにいってみてみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございますm(_ _)m