ファッション・コスメ ピアノの発表会の服装なんですが、親はどんな服装にしましたか?個人のピ… ピアノの発表会の服装なんですが、親はどんな服装にしましたか? 個人のピアノレッスンのものなので大規模ではありません。 結婚式参列できた紺のレースのワンピがありますが、浮きますかね💦綺麗目なブラウスにスカートの方がいいんでしょうか。 あと先生へプレゼントなど渡しますか? その場合どれくらいの金額で何を渡しましたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 プレゼント 服装 親 結婚式 先生 しろくろ(1歳0ヶ月) コメント ふ9🍵 綺麗めのワンピースにしました。 結婚式に参列するようなワンピースを親が着ていたらちょっと気合い入りすぎな気がします😅 うちは先生へのプレゼントは渡しませんでした。 1月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント