コメント

いちごちゃん
スマッシュケーキの意味を画像に乗せました。
よって、どこのケーキでもできます!
いちごちゃん
スマッシュケーキの意味を画像に乗せました。
よって、どこのケーキでもできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお友達でよく放課後遊ぶ子がいるんですが、自転車で遊びに行くの禁止みたいで、多分なんですが前に怪我をしたことがあるみたいでそれで親がいない時はダメみたいで。 乗らずに来るのですが、他の子達は乗ってたり…
ママの皆さんお疲れ様です。 完母、混合にしてる方に質問です。 完母を目指していま混合をしてるんですが おっぱいを咥えて最初は吸ってくれるんですが 1.2分すると「フェンフェン」言って泣き始めます。 私も心折れてミ…
専業主婦ならやっぱり完璧に家事出来てないと駄目なんでしょうか… 2歳の子がいて今妊娠中です。 お腹も大きく疲れやすくて、上の子の育児と下の子を迎える部屋作り?模様替え、ペットの世話、最低限の家事で精一杯です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのケーキでもいいってわけじゃなくて、赤ちゃんも食べれるものを教えていただきたいです🥲💦💦
いちごちゃん
うちは一才の時市販のケーキでスマッシュケーキしましたよ。スマッシュケーキで爆食いしなくてアレルギーない子なら市販のケーキ食べられると思います。
はじめてのママリ🔰
心配なので教えて欲しかったですー!💦💦
いちごちゃん
何が心配なのかわかりませんが、質問に細かく記載するといいと思いますよ!
アレルギー対応のケーキならコージーコーナーで取り扱いありますし、生クリームがまだちょっと...という方は水切りヨーグルトで手作りしたりしています。
ここで聞くよりもググッた方が情報多いですよ。
はじめてのママリ🔰
いきなり大人と同じケーキ食べさせるのは、、っておもって。
検索したけど全然出てこなかったので聞いただけです。
自分で探すのでもう大丈夫です😅