妊娠・出産 妊娠?排卵日あたりに少し生でしました。旦那は妊娠してないでしょ!と言… 妊娠? 排卵日あたりに 少し生でしました。 旦那は妊娠してないでしょ! と言っていますが なんとなく自分は妊娠してる! と思ってて😌 今高温期11日目です! 胸が少し張っています。 明日、(高温期12日目)フライング検査するとしたら反応でますか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 旦那 排卵日 フライング 妊娠 高温期12日目 高温期11日目 mama コメント みぽしー でると思います! 生理予定日1週間前にチェックワンで糸のような線が出ました(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント