妊娠・出産 検診で体重増えすぎて怒られるのが憂鬱。最初からOKラインが知りたい。 はあ〜今日も検診で体重増えすぎって怒られるんだろうなあ😫😫最初から+何キロまでとか言ってくれてないからどのくらいだったらOKかもわからなかったし😂憂鬱だー笑 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 体重 検診 憂鬱 ママリ コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 2週間で2キロまでって言われた気がします😅(1ヶ月だったかも) 怒るならはっきり根拠を伝えてほしいですよね! 1月17日 ママリ 1ヶ月かもです🥺 怒られるのが憂鬱すぎます笑 今回悪阻がひどくて1ヶ月で5、6キロ減ったんですけどその分1ヶ月で5キロ増えたらめちゃくちゃ怒られました🤣 1月17日 °ʚ(•ө•)ɞ° 急に体重増えたらダメな理由がよくわかりませんが、素人からするとトータルで10キロとかならいいかなっておもっちゃいます笑 1月17日 ママリ 悪阻で減ったの知らなくて怒られました笑 トータルで考えたらいいですよね😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月かもです🥺
怒られるのが憂鬱すぎます笑 今回悪阻がひどくて1ヶ月で5、6キロ減ったんですけどその分1ヶ月で5キロ増えたらめちゃくちゃ怒られました🤣
°ʚ(•ө•)ɞ°
急に体重増えたらダメな理由がよくわかりませんが、素人からするとトータルで10キロとかならいいかなっておもっちゃいます笑
ママリ
悪阻で減ったの知らなくて怒られました笑
トータルで考えたらいいですよね😂