あーか
出張とかでってことですか?!
幼稚園教諭でしたが、連絡もらったことないです!
退会ユーザー
私は言わないです☺︎
伝える必要もないと思うので
退会ユーザー
亡くなったとか離婚したとかが理由なら伝えると思いますけど、出張とかなら言わないです。
フラペチーノ
皆さん、早い回答ありがとうございます!
主人が今度2〜3ヶ月の出張があるので、幼稚園への連絡をどうするのか迷っていました。
言わなくていいみたいですね😅
スッキリしました!
ありがとうございました😊
あーか
出張とかでってことですか?!
幼稚園教諭でしたが、連絡もらったことないです!
退会ユーザー
私は言わないです☺︎
伝える必要もないと思うので
退会ユーザー
亡くなったとか離婚したとかが理由なら伝えると思いますけど、出張とかなら言わないです。
フラペチーノ
皆さん、早い回答ありがとうございます!
主人が今度2〜3ヶ月の出張があるので、幼稚園への連絡をどうするのか迷っていました。
言わなくていいみたいですね😅
スッキリしました!
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
担任と子ども達がコミニュケーションとれているのか心配な時があります。 年中になると男の子は特にトラブルが多くなるらしく、「先生に言うの禁止って言われてる!まずはお友達と話し合って自分達で解決して、それでも…
双子の1人が水曜に発熱し、インフルではなかったのですが、今日久々幼稚園に連れていったら、同じ日に発熱していた同じクラスの子 (インフル陽性)がもうきていました。 私からしたら早くない?と思うんですが、、、 …
自宅保育って何をしたらいいのでしょう…。 私も退職していることや、プライベートのスケジュールも立て込んでおり、タイミング的には忙しくなってしまうので、 まだ保育園には入れなさそうです。(もしかしたら幼稚園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント