あーか
出張とかでってことですか?!
幼稚園教諭でしたが、連絡もらったことないです!

退会ユーザー
私は言わないです☺︎
伝える必要もないと思うので

退会ユーザー
亡くなったとか離婚したとかが理由なら伝えると思いますけど、出張とかなら言わないです。

フラペチーノ
皆さん、早い回答ありがとうございます!
主人が今度2〜3ヶ月の出張があるので、幼稚園への連絡をどうするのか迷っていました。
言わなくていいみたいですね😅
スッキリしました!
ありがとうございました😊
あーか
出張とかでってことですか?!
幼稚園教諭でしたが、連絡もらったことないです!
退会ユーザー
私は言わないです☺︎
伝える必要もないと思うので
退会ユーザー
亡くなったとか離婚したとかが理由なら伝えると思いますけど、出張とかなら言わないです。
フラペチーノ
皆さん、早い回答ありがとうございます!
主人が今度2〜3ヶ月の出張があるので、幼稚園への連絡をどうするのか迷っていました。
言わなくていいみたいですね😅
スッキリしました!
ありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
2歳児、8月で3歳の男の子がいます。 今まで1歳半から先月4月まで保育園に通ってました。 関西に引っ越しました。 周辺の保育園は空いておらず、認可、認可外共に7〜10キロ以上の距離で、30分以上かかる保育園は空きがあ…
満3歳で幼稚園の入園願書を出していたのですが子どもに合いそうな保育園が見つかり、保育園にしようかなと思っています。 入園金は返金なしですが、体操服やお道具箱も注文していて受け取りはまだなのですが、入園キャン…
たまにふと思うのですが、聞いていただけたら幸いです。 結婚を機に正社員での仕事を辞め、夫の転勤先に引っ越してきました。それからずっと専業主婦です。 まわりにあまりにも専業主婦している方が居なさすぎるし、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント