コメント

まな
手取り23
家賃5.5
です!貯金なんてないまま離婚して逃げるように家出してきました
まな
手取り23
家賃5.5
です!貯金なんてないまま離婚して逃げるように家出してきました
「貯金」に関する質問
ギャンブル依存症の夫。 もう付き合いきれません。 子どもたちにもらったお金や児童手当、私が働いたお金、 全てギャンブルになり。 何かあると私のせいにされ、お前が夜の仕事で働けよと言われます。 もううんざりです…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
冬に職場のボーナスが出て 半分を貯金しています。 私はパートでこれからの時期閑散期で暇なので 早上がりなどが多いため給料が減ります。 その為もしもの時のために冬の繁忙期の給料が 多い時なるべく残すようにしていま…
お金・保険人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます。大変だったんですね…離婚されて今どうですか?
まな
余計な悩みに解放され、子供中心の生活になり、過去より物凄く幸せです😂
もち
お幸せということでよかったです☺️差し支えなければどんなお仕事されてるか教えていただけませんか?
まな
事務業です!!
もち
ありがとうございます!仕事探してみます〜