流産の経験があり、息子を産んだママが、過去の流産を思い出し悲しみを感じています。息子を産んで幸せなはずが、亡くなった子供達を思い出すと辛いです。どうしてあげられなかったのか、とても悲しいです。
一歳と一ヶ月の男の子のママです。
息子を産む前に2度の流産の経験があるのですが、
寝る前などに流産のことを思い出し胸が苦しくなり
申し訳なくなるというかなんで産んであげることができなかったのだろうと涙が止まらなくなります。
息子を産んで幸せなはずが、お空に帰って行ってしまった子供達のことを思い出し辛くなります。
どうもしてあげられなかったことなのですが、とても悲しいです。
- すみすみ(4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
コメント失礼します😌
私も1歳1ヶ月の娘がいます☺️
娘を産む前に私も流産の経験があります。
私もお空に帰ってしまった子の事を考え苦しくなってしまった事もありましたが、お腹の中に戻ってきてくれたのがこの子なのかなっと思うようにしてから少し気持ちが楽になりました😢
すみすみ
お返事ありがとうございます😢
そうですね✨そう考えれば少し私も気持ちが楽になりそうだし、今以上に大切に大切に
息子を育てようと思いました🥰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
なんのアドバイスも出来ませんが
ママさんは今でも充分息子さんやお空に帰ってしまった子たちを大切にしていると思うのであまり無理なさらず頑張って下さい🥰
応援しています😌💞
すみすみ
ありがとうございます。この思いを忘れずに息子の子育てがんばります😊🧡