※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(25)
その他の疑問

妊娠の可能性があるのですが、喉の腫れと痰がらみで耳鼻科にかかりたい…

妊娠の可能性があるのですが、喉の腫れと痰がらみで耳鼻科にかかりたいのですが、その場合可能性があることを病院に伝えてからの方が良いでしょうか?
生理予定日から3日遅れている状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら検査薬してから行きます☺️

• (25)

(25)

ありがとうございます!
    そしたら、1週間経ってからの方が良いですよね?💦

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😣
    一回脳外科に妊娠の可能性があると伝えた時に、それでは何も出来ることはないと言われたことがあり
    微妙な時には行かないほうがいいかと思います🥲正直二度手間です😔

• 1月17日
oms

検査薬してから行くことをおすすめします!
妊娠の可能性があるなら強い薬も出せないだろうし、私は風邪は一気に治したいので弱い薬でズルズルしたくないです💦

• (25)

(25)

ありがとうございます!
    そしたら、1週間経ってからの方がいいですよね?💦

• 1月17日
  • oms

oms

排卵日、生理予定日が確かならもう反応は出ると思いますよ😊
    今日はキャンセルしたとのことなので…お大事にしてください♡

• 1月17日
ななな

生理予定日が合ってるならもう検査薬反応すると思うので、検査薬してから受診します(^^)!

• (25)

(25)

ありがとうございます!
    とりあえず今日の診察はキャンセルして、検査薬を買ってからまた受診しようと思います!

• 1月17日
ちゅん

検査薬をしても予定日から間もないので陽性が出ないかも…という心配をされているんですよね💦
それだったら妊娠の可能性があるという旨を話しておけば大丈夫ですよ😊

• (25)

(25)

ありがとうございます!
    とりあえず今日の診察はキャンセルして、検査薬を買ってからまた診察しようと思います!!!

• 1月17日