あちゃん
受診した方がいいと思います🥲

瑛&璃mama
何か分からないので受信をお勧めします
-
はじめてのママリ🔰
喉も赤くなく、風邪とのことでした。咳がひどくなってきてるので、咳が落ち着くまで保育園を休む予定でいます!- 1月18日
-
瑛&璃mama
良かったですね😊お大事にしてください- 1月18日
あちゃん
受診した方がいいと思います🥲
瑛&璃mama
何か分からないので受信をお勧めします
はじめてのママリ🔰
喉も赤くなく、風邪とのことでした。咳がひどくなってきてるので、咳が落ち着くまで保育園を休む予定でいます!
瑛&璃mama
良かったですね😊お大事にしてください
「小児科」に関する質問
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
娘のおでこが、かぶれたのか、赤くブツブツになってしまい、小児科へ行ってロコイド処方されて塗ってます。 これに対して、義母に報告したところ、可哀想だわぁ〜💦とLINEがきました😶 可哀想ってなんだ?とちょっとモヤ…
保育園から手足(主に足)に発疹があって感染症かもしれないので、病院受診のお願いの電話があり 14時頃お迎え 旦那が休みだったので、お迎えと病院は旦那 午後からの診察で病院受診したところ 汗疹と言われたそうです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント