子育て・グッズ 子どもがRS疑いです。しばらく前から咳と鼻水が出ており今日熱が出まし… 子どもがRS疑いです。 しばらく前から咳と鼻水が出ており今日熱が出ました。 保育園の同じクラスから1人RSの子が出たそうです。 小児科を受診して検査してもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ コメント みー 何歳の子供さんですか? ちなみに一歳以上だと検査代自費で高かったと思います。 私なら受診してコロナ、インフルエンザの検査はしてもRSの検査は希望しません。 1時間前 はじめてのママリ 1歳半です。 自費になるんですね、保育園からRSのお知らせがきたので検査して陽性なら報告しなければいけないのかと思いましたが必ずではないんですね。 53分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1歳半です。
自費になるんですね、保育園からRSのお知らせがきたので検査して陽性なら報告しなければいけないのかと思いましたが必ずではないんですね。