※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
お仕事

過去の上司との別れが悔やまれ、再会できるきっかけを願っている女性がいます。

過去にあまり良い別れをせずに会えなくなった知人に再会し、再び仲良くされた方はいらっしゃいますか?恋人とかじゃなくてです。

過去の職場の上司が退職する際良い別れをできず、それっきりです。原因は会社内のトラブルのせいですが、とても良くしてくれた女性上司で会いたくてたまりません。インスタのアカウントは一方的に知っていますが、簡単にこちらからコンタクトも取りづらいです…。また何か思いがけないきっかけで会えたなら良いなぁと淡い願いを抱いています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も職場関係でいましたよ✨
私も良くしてもらっていた上司で、元々仕事関係なく食事など行っていたんですが、直接自分とのトラブルではないですが会社や社員とのトラブルで退職されてしまって自分は別の部署でその頃忙しく話も聞けぬまま辞めてしまって。

でも共通の上司から会いに行かないかと誘われてお茶しに行きました😊
そこからまた、休みの日にでかけたりするような仲に戻りましたよ!

取り持ってくれる人がいるといいですね🥺

• nao

nao

コメントありがとうございます!!
    まさしくその状況で疎遠になってしまいました😖
    でも、またお会いする事が出来たのですね!すごい!
    なかなか取り持ってくれるような他関係は無いですが、別な形でもまた会えるのを願います🥲
    希望がもてました、ありがとうございました✨😊

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

ありますよ。何度も。

コンタクト取ってみてもいいと思いますけどね。