子育て・グッズ 子供を寝かせて私がリビングで家事や、やる事をしていると寝てから1時間… 子供を寝かせて私がリビングで家事や、やる事をしていると寝てから1時間後くらいに起きて泣きながらリビングに来ます。毎日です😂いつから夜起きずにずっと寝るようになりますか?もうすぐ4歳になる子です、、 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 家事 4歳 もも(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みいも 最初にお母さんと寝た状態のことを記憶してるので起きた時にそばにお母さんがいないと寂しいんだと思います。 わたしも大人ですが起きた時に暗いところで誰もいないとなんだが寂しい気持ちになります😂 1月17日 もも そうですよね、大人にならないとこればっかりは無理ですね😂笑 ありがとうございました❤︎ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね、大人にならないとこればっかりは無理ですね😂笑
ありがとうございました❤︎