子育て・グッズ 歯医者さん等いましたら教えて下さい。4歳子供、左下一番奥歯の虫歯があ… 歯医者さん等いましたら教えて下さい。4歳子供、左下一番奥歯の虫歯があります。歯医者で診てもらったところ、まだ穴は空いてないからとりあえずしっかり歯磨きしてください、と言われました。(子供始めての歯医者の為、怖がって何も出来なかったので慣れる事から始めましょうと言われました) 穴は空いてないという事はまだ歯を磨いていれば進行は防げますか?穴が空いてないけど、虫歯とはどういう状況ですか?見ると歯は窪んた所が茶色くなっています。。よろしくお願いします。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 歯医者 4歳 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫歯は治ることはないのでしっかり磨いて進行を抑えることは可能です! 溝に汚れ溜まりやすいので歯磨き頑張ってください! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント