雑談・つぶやき 買い物した所の電機屋さんで接客してもらった店員さんに、一目惚れした… 買い物した所の電機屋さんで接客してもらった店員さんに、一目惚れした私って、軽いのかなぁ?? 職場の男性に話したら、 軽っ! って言われた💦 確かに、その時限りだったけど、 その店員さんの事が、気になりシンママになってから、3年振りに気になる人だったから😭 連絡先交換したい位まで気持ちがきてる(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 職場 男 買い物 シンママ にこにこママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電気屋さんとか優しいしかっこよく見えますよね! またお店に行ってみたらどうですかね😍 いい人か見極めるのは大切です🙌 1月17日 にこにこママ コメントありがとうございます! また、行ってみます❣ 優しい目で、話してくれました😌 連絡先交換出来たらなぁー! って思ってます。 突然、そのお願いしたら驚かれますよね💦? 1月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! 優しい目!キュンキュンです😍 連絡先いきなり聞いたら怖がられそうです💦 なんか品物の質問とかまたしてみるとかどうですかね?? 1月22日 にこにこママ 連絡先渡しました!! その後に、アイロンの説明教えてもらって😊 渡して2日何も連絡来ません😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 え!渡したんですか! すごすぎます😍🙌🙌 連絡ないのつらいけど渡せずにモヤモヤするのも嫌ですもんね💦 1月24日 にこにこママ 渡して受け取ってもらってので、ひとりで舞い上がってましたが、連絡全く来ません😅 渡せないで居るより、渡したい気持ちが強かったので、行動しました(笑) 1月24日 はじめてのママリ🔰 受け取ってもらえたら期待しますよね😂 相手は独身ですか?? ですね!渡して正解です😂 返事来たらいいです!ワクワクです! 通知なるたび期待しちゃいますよね! 1月24日 にこにこママ 独身かどうか、年齢も何も分からないです😫 今も、待ってますが、来ないです😥 1月25日 はじめてのママリ🔰 既婚者とかだったらとりあえず諦めるしかないですけど分からないですしね! 待っちゃいますよね~ まだこないですかー? 1月26日 にこにこママ まだ来ないです~😓 もう諦めてます😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 忘れた頃にやってくるパターンかもしれません! とりあえず期待してるとつらいので諦めて次探しましょう😂 1月26日 にこにこママ 忘れた頃に??? そうなんですよね~💦💦 期待してて、心疲れました😅 次に進みます😌 1月26日 はじめてのママリ🔰 どうでも良くなったときに限っては返事来たりすることあります笑 つぎにいきましょう! 1月26日 にこにこママ そうなんですね~🤭 近々、縁結び神社行く予定です❣❣ ずっと、私の所にコメントありがとうございます🙏🙏 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこママ
コメントありがとうございます!
また、行ってみます❣
優しい目で、話してくれました😌
連絡先交換出来たらなぁー!
って思ってます。
突然、そのお願いしたら驚かれますよね💦?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
優しい目!キュンキュンです😍
連絡先いきなり聞いたら怖がられそうです💦
なんか品物の質問とかまたしてみるとかどうですかね??
にこにこママ
連絡先渡しました!!
その後に、アイロンの説明教えてもらって😊
渡して2日何も連絡来ません😭
はじめてのママリ🔰
え!渡したんですか!
すごすぎます😍🙌🙌
連絡ないのつらいけど渡せずにモヤモヤするのも嫌ですもんね💦
にこにこママ
渡して受け取ってもらってので、ひとりで舞い上がってましたが、連絡全く来ません😅
渡せないで居るより、渡したい気持ちが強かったので、行動しました(笑)
はじめてのママリ🔰
受け取ってもらえたら期待しますよね😂
相手は独身ですか??
ですね!渡して正解です😂
返事来たらいいです!ワクワクです!
通知なるたび期待しちゃいますよね!
にこにこママ
独身かどうか、年齢も何も分からないです😫
今も、待ってますが、来ないです😥
はじめてのママリ🔰
既婚者とかだったらとりあえず諦めるしかないですけど分からないですしね!
待っちゃいますよね~
まだこないですかー?
にこにこママ
まだ来ないです~😓
もう諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
忘れた頃にやってくるパターンかもしれません!
とりあえず期待してるとつらいので諦めて次探しましょう😂
にこにこママ
忘れた頃に???
そうなんですよね~💦💦
期待してて、心疲れました😅
次に進みます😌
はじめてのママリ🔰
どうでも良くなったときに限っては返事来たりすることあります笑
つぎにいきましょう!
にこにこママ
そうなんですね~🤭
近々、縁結び神社行く予定です❣❣
ずっと、私の所にコメントありがとうございます🙏🙏