コメント
退会ユーザー
会社経営をしてた義母が顧問弁護士を雇っいたってケースで大丈夫なら聞いてみますが( . .)”
今も弁護士とは家族ぐるみで仲良くしてます
退会ユーザー
一応主人が法学部を出ているのでLINEにスクショして送ったのと
義母に連絡したので夜にまた返信しますね!
-
るん
ありがとうございます❗️
- 1月17日
退会ユーザー
会社経営をしてた義母が顧問弁護士を雇っいたってケースで大丈夫なら聞いてみますが( . .)”
今も弁護士とは家族ぐるみで仲良くしてます
退会ユーザー
一応主人が法学部を出ているのでLINEにスクショして送ったのと
義母に連絡したので夜にまた返信しますね!
るん
ありがとうございます❗️
「職場」に関する質問
至急お願いします。 明け方、娘が鼻血を出しました。15分くらい止まりませんでした。なんやかんやで、40分くらいは寝つくのに時間がかかりました。 皆さんなら今日の仕事在宅勤務に変更しますか? 職場が片道1時間半か…
昨日の夜から不定期に張りと痛みがあります 前駆陣痛だと思いますが少しずつ強まっていると思います 里帰り中ですが日中は息子と2人です 念の為母に仕事を休んでもらった方がいいでしょうか? (母の職場は自宅から1時…
スレッズで見かけた 『母親には人権がない』 寝るのもご飯も娯楽も美容も全部後回しで 子どものために体張って当たり前で でも母親も疲れてる、人間と同じなのに みたいな投稿への回答の大半が いや自分で選んだ道やんw…
お仕事人気の質問ランキング
るん
えっと、
今ってなかなか従業員を解雇ってできないと思うんですが、
職場の机から包丁が出てきた。。。なんて人を解雇にできる法律とかあるんでしょうか。
知り合いの職場であったことなんですが、『今は従業員側が強いからなかなかクビにはできないんだよー』と言っていて、諦めているようなんですが。
素人からしたら、刃物なんて持ってる人なんとかやめさせられないの!?って思ったんですが、、、。